Comment télécharger le contenu créé par l'influenceur ?

Nous vous encourageons à mettre en valeur le contenu généré par les influenceurs : sur vos réseaux sociaux, sites web, pages produits et autres supports marketing.

Pour ce faire, vous aurez probablement besoin de télécharger le contenu créé par les influenceurs.

À partir de l'onglet INFLUENCERS

• Cliquez sur INFLUENCERS depuis le menu principal supérieur:

• Sélectionnez le contenu que vous souhaitez télécharger, en utilisant les filtres si nécessaire:

• Une fenêtre pop up s'ouvre et vous donne accès au contenu créé par l'influenceur.
  • Cliquez sur Télécharger:

Depuis l'onglet Rapports

• Cliquez sur RAPPORTS depuis le menu principal du haut de page :

• Puis, cliquez sur Contenu:

• Sélectionnez le post à télécharger, en utilisant les filtres si nécessaire.
  • Une fenêtre pop up s'ouvre et vous donne accès au contenu créé par l'influenceur.
  • Cliquez sur Télécharger:

Vous pouvez maintenant utiliser le contenu où vous le souhaitez!

Comment tirer le meilleur parti du contenu généré via Skeepers?