Comment créer une campagne d'Avis Consommateurs

Sur Influencer Marketing by Skeepers, il est possible de créer des campagnes permettant aux influenceurs de recevoir un produit/service gratuit en échange de contenus sur les réseaux sociaux (Tiktok, Instagram & Youtube).

Cependant, vous pouvez également créer des campagnes pour permettre aux consommateurs classiques de publier des avis sur vos pages produit!

Les Avis Consommateurs sont très avantageux ! En effet, ils favorisent la confiance et la crédibilité grâce à des retours d'utilisateurs authentiques ; mais augmentent également la visibilité, le référencement et les taux de conversion de votre site.

En exploitant les retours des consommateurs, vous pouvez promouvoir efficacement vos produits et améliorer votre réputation de marque globale.

Gardez à l'esprit que cela représente également une stratégie marketing peu couteuse !

1. Créez une campagne

• Dans le menu principal, cliquez sur Campagnes
  • Vous pourrez ensuite cliquer sur "Créer une campagne":

2. Sélectionnez Avis Consommateurs

• Cliquez sur la première étape du processus de création de campagne: Plateformes & Contenus
  • Sélectionnez 1 ou plusieurs Avis Consommateurs selon vos besoins:

En sélectionnant 2 Avis Consommateurs, vous demandez au consommateur de rédiger un avis sur 2 pages produit différentes, à propos du même produit.

• Suivez ensuite les instructions : ajoutez le nom du produit et le lien du produit:

• Veuillez vous assurer que ce lien fonctionne avant de le partager. Un lien non fonctionnel empêchera le consommateur de publier son avis.
  • Si vous souhaitez lancer une campagne pour un produit qui ne sera disponible qu'à partir d'une certaine date, il est important d' ajouter cette information au titre de votre campagne. Ainsi, les consommateurs ne seront pas surpris si le lien ne fonctionne pas immédiatement.

• Vous pouvez demander aux consommateurs de joindre une photo à leur avis en cliquant sur "Recevoir 1 photo":

Il ne vous reste maintenant plus qu'à attendre l'apparition des avis sur vos pages produit :

Gifted reviews.PNG

Vous pouvez suivre les performances de vos Avis Consommateurs en cliquant sur Rapports depuis le menu principal, puis Avis Consommateurs.