Qu'est-ce qu'un crédit, et comment ça fonctionne ?

Notre plateforme fonctionne avec des crédits que vous pouvez échanger contre des produits !

Comment ça fonctionne ?

• Vous obtiendrez automatiquement 1 crédit en rejoignant Skeepers et en vérifiant votre adresse e-mail.
  • Vous recevrez 1 crédit supplémentaire après avoir commandé et soumis votre premier avis (pour ce faire, vous devez compléter votre profil personnel).
  • Vous obtiendrez 3 crédits supplémentaires en connectant votre compte Instagram, Tiktok ou Youtube à votre compte Skeepers.

Chaque fois que vous commandez un produit, un crédit est prélevé sur votre compte.

Ce crédit retourne sur votre compte dès la soumission de l'avis.

1 crédit = 1 collaboration

C'est aussi simple que ça !

Je n'ai plus de crédit

Si vous êtes à court de crédits : vous n'avez probablement pas terminé vos collaborations.

C'est pour cette raison que les crédits n'ont pas été remboursés sur votre compte.

Mon crédit va, ou est déjà expiré

Vous avez utilisé la plateforme il y a quelques années et souhaitez commander un nouveau produit ?

Si vous souhaitez récupérer vos crédits : veuillez contacter la marque pour leur expliquer pourquoi vous n'aviez pas pu finaliser la collaboration.

Si la Marque accepte d'annuler les anciennes collaborations, n'hésitez pas à nous contacter : nous annulerons ainsi les Campagnes encore en cours et vous renverrons les crédits sur votre Compte.