Comment rendre mon compte Instagram public ?

Pour participer aux campagnes Influencer Marketing il est nécessaire d'avoir un compte Instagram public

Nous t’invitons à suivre les instructions ci-dessous pour passer ton compte du statut Privé à Public.

1. Ouvre ton application Instagram et dans ta section Profil, clique sur les trois lignes en haut à droite.

2. Sélectionne 'Paramètres'

3. Une fois dans tes "Paramètres", sélectionne 'Confidentialité'

4. Appuie sur "Confidentialité du Compte" depuis la rubrique "Connexions".

5. Coche l'option proposée pour passer ton compte de Privé à Public.

Confirme ton action en appuyant sur "Modifier" lorsque la pop-up s’ouvre :

Félicitations, ton compte est désormais public ! 👏

Je souhaite garder mon compte Instagram privé, est-ce possible ?