Combien de temps ma revue doit elle rester en ligne ?

Félicitations, votre post a été publié ! Mais combien de temps devez-vous conserver cette publication sur vos réseaux sociaux ?

Vous devez conserver votre avis en ligne pendant au moins 30 jours après sa publication.

Cela permettra à la marque et aux internautes de voir le contenu que vous avez eu tant de mal à créer.

Si vous supprimez votre post avant la fin de cette période :

Celui-ci sera signalé et supprimé par Skeepers.

Vous devrez alors publier un nouvel avis dans les 5 jours, faute de quoi votre avis expirera.

Important :

Veuillez noter que si vous avez 2 avis signalés et supprimés pour la même commande, ce crédit sera expiré et vous le perdrez à jamais.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via le widget d'Aide et nous serons heureux de vous aider !