Je souhaite garder mon compte Instagram privé, est-ce possible ?

L'un des critères principaux d'éligibilité d'Influencer Marketing est que les réseaux sociaux que tu lies à la plateforme soient publics.

C'est le seul moyen qui permet à Influencer Marketing, et aux marques, d'avoir accès au super contenu que tu produis !

Attention :

Si tu choisis de mettre ton compte en Privé, tu recevras un email pour t'avertir que ton statut doit être modifié pour continuer à utiliser Influencer Marketing.

Tu auras donc 24 heures pour repasser ton compte en Public. Si cela n'est pas fait dans le temps imparti, ton compte Influencer Marketing sera désactivé.

N'hésite pas à nous contacter via l'icône d'aide en bas à droite si tu as des questions.