Comment est-ce que ça fonctionne ?

Notre plateforme d'Influence Skeepers est une formidable opportunité pour être mis en relation avec vos marques préférées et participer à des campagnes d'influence ou d'avis consommateur.

C'est super facile, il n’y a que 3 étapes : S'inscrire - Passer une commande - Soumettre le post.

C'est maintenant ce que nous allons voir dans cet article :

Étape 1 : Comment s'inscrire ?

Créer son compte

Téléchargez l'application Skeepers ou visitez notre site et entrez votre email, mot de passe, pays et votre date de naissance.

Confirmer son adresse email

Une fois connecté, il vous sera demandé de confirmer votre adresse email. Rendez-vous sur l'email envoyé et cliquez sur le bouton 'Confirmer mon email'. Si vous ne le trouvez pas, vérifiez votre dossier Spam !

Connecter ses réseaux sociaux

Connectez vos réseaux sociaux pour avoir accès à des campagnes d'influence exclusives ! Avant d'ajouter vos réseaux sociaux, nous vous suggérons de jeter un coup d'œil aux critères d'éligibilité pour rejoindre Skeepers en tant qu'influenceur.

Vos réseaux sociaux seront ensuite étudiés par notre équipe et vous recevrez un email une fois que l’examen est fait.

Le Profil Personel

Le Profil Personel nous permet de vous mettre en relation avec les marques les plus pertinentes pour vous ! Pour remplir votre Profil Personel, allez dans les paramètres de votre compte Skeepers et sélectionnez Personal Profile.

Étape 2 : Comment passer une commande ?

Maintenant que vous êtes bien inscrit(e) sur Skeepers, il est temps pour vous de parcourir votre boutique et de postuler à des campagnes.

Vous trouverez la boutique en cliquant sur "Produits" lorsque vous êtes connecté à votre compte. Une fois que vous avez trouvé un produit que vous aimeriez tester, utilisez vos crédits pour le commander.

La marque examinera alors votre demande : elle peut l'accepter (bravo !) ou la décliner.

Si elle est approuvée, votre commande vous sera expédiée !

Étape 3 : Comment remonter mon contenu ?

Vous avez reçu votre produit, il est désormais temps de créer votre contenu et de soumettre votre revue !

Avant de créer et de poster votre revue, assurez-vous qu'elle respecte les Règles d'Or de la plateforme.