Pourquoi mon compte a été désactivé ?

L’équipe Skeepers peut restreindre votre accès à la plateforme en désactivant votre compte. Mais ne vous inquiétez pas, avant de faire quoique ce soit, vous serez prévenu par mail pour vous expliquer la raison.

Nous allons essayer de comprendre les raisons dans cet article !

Les raisons

Voici une liste de raison qui peuvent amener notre plateforme à bloquer un compte :

• Les réseaux sociaux liés ne respectent plus les critères d’éligibilité.
  • Les réseaux sociaux liés sont passés en privés.
  • Tous vos crédits ont été perdus, car vous n'avez pas respecté à plusieurs reprises les engagements des campagnes.

Comment récupérer son compte ?

Dans quelques cas, il est possible de récupérer l'accès à son compte mais ceci doit être le résultat d'une action humaine de la part de nos équipes Skeepers. Ainsi, vous pouvez nous contacter en nous expliquant la situation et nous étudierons votre cas.