Où est mon colis ?

Si vous êtes dans l'attente de votre colis, il y a différentes éléments à connaitre.

• Dans le cas d'un service/bon d'achat : la marque doit déjà avoir indiqué les étapes à suivre pour récupérer le bon (si ce n'est pas le cas, elle devrait vous contacter rapidement).
  • Dans le cas d'un produit physique : l'envoi se fait par voie postale.

1. Trouver votre numéro de suivi

Dès l'envoi de votre produit, Skeepers/la marque mettent à disposition le numéro de suivi de votre colis.

Il sera disponible dès que celui-ci est en transit.

Application mobile

• Ouvrez votre application Skeepers.
  • Rendez-vous dans l'espace COMMANDES et cliquez sur la commande de votre choix.
  • Une fois sur cette page, cliquez sur le titre de la campagne

• Vous arriverez alors sur la page de campagne comprenant toutes les informations.
  • Scrollez jusqu'en bas de page pour trouver le numéro de suivi.

Version web

• Rendez-vous dans la partie MES COMMANDES.
  • Sur la campagne en question, cliquez sur le titre de la campagne.
  • Ici, vous verrez un bouton "Suivre mon colis".

En cliquant dessus, vous accéderez directement à l'espace de suivi de votre colis du transporteur choisi par Skeepers, ou par la marque.

Le numéro de suivi n'est pas disponible :

Il est nécessaire de savoir qui est en charge de l'envoi avant d'entamer toute procédure.

Nous vous invitons à consulter la partie ci-dessous.

2. Qui contacter en cas de question

Sur notre plateforme, il y a 2 possibilités :

1. La marque gère sa propre logistique et vous envoie les colis.
  2. Skeepers gère la logistique pour la marque.

Si la marque gère sa propre logistique, il faudra la contacter directement.

3. Comment savoir qui s'occupe de l'envoi

Sur application mobile

• Ouvrez votre application Skeepers.
  • Rendez-vous dans l'espace COMMANDES et cliquez sur la commande de votre choix.
  • Une fois sur cette page, cliquez sur le titre de la campagne

• Vous arriverez alors sur la page de campagne comprenant toutes les informations.
  • Juste en dessous du nom et logo de la marque, une phrase indique : Livré par Skeepers, ou bien, Livré par "nom de la marque" :

Version web

• Une fois connecté à Skeepers, rendez-vous dans l'onglet MES COMMANDES.
  • Cliquez sur la petite icône carrée avec une flèche, au dessus du titre de la campagne souhaitée :
  • Vous arriverez alors sur la page de campagne comprenant toutes les informations.
  • Dans l'espace à droite, juste en dessous de l'encart avec le nom et logo de la marque, une phrase indique : Livré par Skeepers, ou bien, Livré par "nom de la marque" :

Enviado por LaMarcar.png

Je n'ai pas reçu mon colis à temps pour publier mon contenu

Comment contacter la marque ?