Comment créer ou éditer mon Store ?

Votre Store représente le profil de votre marque.

Il s'agit de la page que les influenceurs et les consommateurs verront, mais aussi celle à partir de laquelle ils commanderont vos produits.

Bestea (3).png

👉 Pour créer ou modifier votre Store, cliquez sur le nom de votre marque en haut à droite de la plateforme, puis sélectionnez Paramètres du Store :

Vous pourrez :

• Compléter le nom de votre marque
  • Ajouter une courte description pour expliquer le message principal de votre marque (texte limité à 500 caractères)
  • Ajouter un logo et une bannière conforme à notre seuil de pixels recommandé (750x550 pour le logo et 1500x440 pour la bannière).

💡 La taille de la bannière est la même que celle de votre page Twitter, n'hésitez donc pas à utiliser la même bannière pour celle-ci.

• Enfin, n'oubliez pas de remplir la section des réseaux sociaux avec les liens de votre page de réseaux sociaux officielle, et la section du Hashtag Officiel.

Attention !

Le Hashtag Officiel est très important :

• Il est obligatoire pour : les États-Unis, la France et l'Allemagne
  • Nous vous encourageons à vous assurer que votre Hashtag est bien spécifique à votre marque !
  • Ne pas ajouter "offert par" avant le nom de votre marque. En effet, notre système générera automatiquement ce terme dans les Instructions aux Influenceurs.