Qu'est-ce qu'un Store ?

Pour lancer vos Campagnes, vous devez d'abord configurer votre Store :

Votre store représente le profil de votre marque. Celui-ci donne un aperçu de votre marque aux influenceurs Skeepers.

Bestea (3).png

C'est la toute première chose que vous devez créer lorsque vous vous connectez sur la plateforme.

• Cliquez sur "Editer mon Store" dans l'onglet "Campagnes":

💡 C'est également sur cette page boutique que toutes vos campagnes live seront affichées pour les influenceurs.