Pourquoi est-il important d'ajouter le lien URL du produit à la création d'un nouveau produit ?

Le lien URL du produit permet à Influencer Marketing de suivre et de mesurer le nombre de clics sur les revues YouTube et Instagram.

Lorsque vous avez inséré le lien du produit dans la fiche produit, les influenceurs seront invités à le partager dans leur revue. Le nombre de clics s'affichera dans l'onglet 'Traffic' de l'onglet 'Rapports'.