Comment consulter toutes mes campagnes ?

Vous pouvez suivre vos campagnes en cliquant sur l'onglet Campagnes depuis le menu principal.

👉 Depuis cette page, vous pouvez consulter :

• le statut de chaque campagne
  • la quantité de stock (combien d'unités sont encore disponibles / le nombre total d'unités allouées à la campagne)
  • le nombre d'influenceurs visés par la campagne (Sur YouTube, Instagram, Tiktok)
  • le nombre total de commandes pour cette campagne (y compris celles en attente, acceptées ou refusées).

Campaigns Overview (2).png

⭐ Une campagne peut avoir 4 statuts différents:

• En direct: campagnes publiées qui sont actives sur la Boutique
  • Planifié: campagnes prévues pour être lancées à une date future

• Brouillon: campagnes modifiables en attente de publication
  • Clôturé: campagnes qui ont été terminées manuellement par vous ou clôturées automatiquement car il n'y a plus de stock disponible

Comment répondre aux demandes des influenceurs ?