Comment consulter toutes mes campagnes ?

Vous pouvez suivre vos campagnes en cliquant sur l'onglet Campagnes depuis le menu principal.

👉 Depuis cette page, vous pouvez consulter :

• le statut de chaque campagne
  • la quantitĂ© de stock (combien d'unitĂ©s sont encore disponibles / le nombre total d'unitĂ©s allouĂ©es Ă  la campagne)
  • le nombre d'influenceurs visĂ©s par la campagne (Sur YouTube, Instagram, Tiktok)
  • le nombre total de commandes pour cette campagne (y compris celles en attente, acceptĂ©es ou refusĂ©es).

Campaigns Overview (2).png

⭐ Une campagne peut avoir 4 statuts diffĂ©rents:

• En direct: campagnes publiĂ©es qui sont actives sur la Boutique
  • PlanifiĂ©: campagnes prĂ©vues pour ĂȘtre lancĂ©es Ă  une date future

• Brouillon: campagnes modifiables en attente de publication
  • ClĂŽturĂ©: campagnes qui ont Ă©tĂ© terminĂ©es manuellement par vous ou clĂŽturĂ©es automatiquement car il n'y a plus de stock disponible

Comment répondre aux demandes des influenceurs ?