Comment fonctionnent les codes promo personnalisés ?

Les codes promo personnalisés sont différents pour chaque influenceur que vous avez accepté. Suivez ces 2 étapes pour créer une campagne avec code promo personnalisé:

1. Définir une campagne code promo personnalisé :

• Au moment de créer/éditer votre campagne, rendez-vous dans la partie 3 - INSTRUCTIONS
  • Cochez la case "Configurer les codes promos personnalisés" lors de la création de votre fiche campagne.
  • Ensuite, publiez votre campagne comme vous le feriez d'habitude.
Promo code.PNG

2. Envoyez un code promo personnalisé (2 options) :

À partir de l'étape DEMANDES EN ATTENTE :

• Une fois votre campagne lancée et que de nouvelles demandes ont été reçues : allez dans l'onglet "CANDIDATURES" dans le menu.
  • Cliquez sur le bouton "Ajouter des codes promo" :

• Cliquez sur exporter les commandes pour lesquelles vous souhaitez envoyer un code promo personnalisé.

• Une fois le fichier .csv téléchargé, ajoutez un code différent pour chaque commande acceptée.
  • Réimportez ce fichier .csv sur la plateforme afin qu'un message automatique soit envoyé à chaque influenceur approuvé. Ils recevront le code promo personnalisé par e-mail.

À partir de l'étape PRÊT À ENVOYER :

Si vous préférez envoyer manuellement des codes promo personnalisés un par un à chaque influenceur :

• Passez à l'étape "Prêt à envoyer".
  • Au niveau de la ligne souhaitée, cliquez sur le Menu Burger.
  • Cliquez sur Ajouter un code promo :