Comment envoyer des codes promo personnalisés aux influenceurs une fois que je les ai acceptés ?

Il est possible de partager des codes promos personnalisés aux influenceurs.

2 options sont disponibles :

✅ Option 1

• Une fois votre campagne ouverte et vos nouvelles commandes reçues, rendez-vous dans "Commandes" et cliquez sur le bouton "Ajouter des codes promos".
  • Exporter ensuite les commandes auxquelles vous souhaitez associer un code promo personnalisé.
  • Sur ce fichier .csv, vous devez ajouter un code différent pour chaque commande acceptée.
  • Enfin, réimportez le fichier .csv sur la plateforme afin qu'un message automatique contenant le code soit envoyé à chaque influenceur accepté.

✅ Option 2

Si vous préférez envoyer des codes promo personnalisés un par un et manuellement pour chaque influenceur :

• Passez à l'étape "Prêt à être envoyé".
  • Vous verrez alors un petit symbole "$" sur les commandes liées aux campagne(s) code promo personnalisé.

Ce symbole est orange lorsque le code promo personnalisé n'a pas encore été envoyé à l'influenceur. Pour l'envoyer manuellement, il suffit de cliquer sur le symbole orange et une fenêtre apparaitra en vous permettant d'ajouter le code.

Une fois que vous l'enregistrez, le code sera envoyé à l'influenceur et le symbole deviendra vert.

👉 Dans les deux cas, le code promo perso sera envoyé automatiquement par message à chaque influenceur sélectionné.