Découvrir l'onglet DEMANDES

Une fois votre campagne lancée, vous pouvez suivre les demandes des influenceurs depuis l'onglet Demandes.

Cette section vous permet de suivre l'ensemble du processus d'envoi de produits aux influenceurs du début à la fin.

4 sections différentes seront disponibles :

Expédition gérée par Skeepers

Cliquez sur les différents onglets pour découvrir à quoi ils correspondent :

Demandes en attente Prêt à être envoyé Envoyé Autres
Toutes les demandes d'influenceurs nécessitant une validation ou un refus de votre part.

Expédition gérée par votre marque

Cliquez sur les différents onglets pour découvrir à quoi ils correspondent :

Demandes en attente Prêt à être envoyé Envoyé Autres
Toutes les demandes d'influenceurs nécessitant une validation ou un refus de votre part.