Comment poster ma revue sur YouTube ?

Grâce à Skeepers, vous pouvez commander les produits de votre choix sur le Free Store, les essayer et partager votre avis sur de nombreuses plateformes.

Nous allons maintenant voir comment poster votre avis sur Youtube :

💻 Sur ordinateur :

• Depuis la page "Mes commandes", vous trouverez la première section 'Commandes en cours'
  • Cliquez sur le bouton 'Ajouter une revue' pour le produit concerné
  • Une fenêtre permettant de saisir l'URL de la revue va apparaitre.

N'oubliez pas le time code de la vidéo YouTube ! Cette information permet aux marques d'accéder à la présentation du produit.

Une fois cette dernière étape validée, la vidéo sera liée au produit que vous avez commandé et le crédit sera disponible à nouveau !

Il n'est pas possible de présenter plus de 5 produits Influencer Marketing dans une vidéo Youtube.

Combien de produits puis-je inclure dans une revue ?

📱 Application mobile :

• Allez dans l'onglet "Mes commandes"
  • Sélectionnez "Ajouter une revue"
  • Choisissez votre vidéo YouTube

N'oubliez pas d'ajouter un timecode afin que la marque puisse accéder directement à l'avis sur ce produit spécifique.

Pour cela, lancez la vidéo puis mettez en pause lorsque vous commencez à parler du produit.

A savoir :

Si votre vidéo n'apparaît pas parce qu'elle se trouve dans des posts plus anciens (seules vos 8 dernières vidéos sont affichées), publiez simplement votre revue à partir d'un ordinateur en copiant-collant le lien de celle-ci.