La marque ne répond pas à mes messages

Certaines marques mettent plus de temps que d’autres à répondre à vos messages.

En effet, certaines marquent peuvent avoir beaucoup de collaborations à gérer en même temps, et ainsi, mettre plus de temps à répondre.

Les délais de réponse

La première chose à vérifier : c'est le temps moyen de réponse de la marque en question.

Procédure :

1. Une fois connecté, rendez-vous dans la page "Mes Commandes"
  2. Ici, vous verrez vos collaborations en cours, cliquez sur le nom de la marque en question pour arriver sur son store
  3. Sur cette page, vous verrez la description de la marque, mais aussi son temps de réponse moyen.

De cette manière, vous pourrez estimer une date de réponse de la marque.

Et si elle ne répond pas ?

Si la marque ne répond pas, vous pouvez dans un premier temps essayer de les contacter via Instagram et via leur service client. Ainsi, vous serez mis en relation avec les équipes en charge du marketing d'influence.

Sans réponse de la marque après 72h, vous pouvez nous contacter via le widget d'assistance sur le site ou via votre compte sur l'application mobile.