Comment valider mon contenu TikTok ?

Une fois votre vidéo postée sur TikTok, il est temps de la faire remonter sur Skeepers pour que nous puissions la valider et vous permettre de récupérer votre crédit.

La marque pourra alors voir le fruit de votre travail. Voici donc comment valider votre TikTok sur Skeepers :

Comment réussir sa vidéo TikTok ?

Avant toute chose : n'oubliez pas de bien vérifier les consignes de la marque dans l'onglet "Mes Commandes".

En effet, les marques ont souvent des demandes spécifiques à chaque campagne, il est donc important de les respecter.

Important :

• Il faut absolument respecter la mention de la marque.
  • Pour être sûr de ne pas faire d'erreur sur l'orthographe, n'hésitez pas à copier-coller la mention de la campagne depuis notre application.
  • Si la marque le demande, n'oubliez pas de respecter les règles de transparence : les phrases comme "#produitoffertpar[marque]" ou incluant les termes "offert par [marque]".

Procédure :

1. Une fois connecté à Skeepers, rendez-vous dans l'onglet "Mes commandes" puis "À faire"
  2. Retrouvez la campagne en question et cliquez sur "Préparer mon avis"
  3. Vérifiez de bien avoir respecté toutes les instructions puis cliquer sur "Publier mon avis"
  4. Sélectionnez la bonne vidéo TikTok. Si vous ne la voyez pas, cliquez sur "Charger plus" pour voir des vidéos plus anciennes ou sur la phrase en rouge pour mettre à jour et voir des vidéos plus récentes
  5. Cocher la case des accords puis cliquez pour confirmer

Une fois cette dernière étape validée, la revue sera liée au produit que vous avez commandé et votre crédit sera à nouveau disponible !

Vous pourrez alors commander un autre produit de votre choix.

Je ne peux pas valider ma collaboration sur la plateforme

Si vous ne pouvez pas valider votre collaboration sur la plateforme, cela signifie probablement que vous ne voyez pas le bouton "Publier" dans l'onglet "À faire".

Nous vous conseillons de consulter cet article : Je ne peux pas cliquer sur le bouton "Publish my Review"