Comment commander un produit ?

Chez Skeepers il est possible de commander les produits de votre choix, puis de les tester gratuitement et les présenter en ligne grâce à un système de crédits.

Voici comment commander votre premier produit :

C'est dans la partie "Produits" d'Influencer Marketing que vous pourrez visualiser tous les produits beauté, fashion et lifestyle de notre sélection.

La barre de recherche :

Il est possible de rechercher les marques ou le type de produits qui vous intéressent dans le menu latéral gauche.

Une fois le produit de votre choix trouvé, commandez-le rapidement : les quantités sont limitées 😉

La page produit :

En cliquant sur le produit de votre choix, vous aurez accès au descriptif du produit, aux conseils d'utilisation, ainsi qu'aux commentaires laissés par les autres utilisateurs.

Sélectionnez l’option et le réseau social sur lequel vous souhaitez poster votre revue avant de commander le produit.

La demande est directement envoyée à la marque, qui l’examinera et l’acceptera ou la refusera.

Une fois la demande acceptée, le produit sera envoyé le plus rapidement possible !

Vous êtes présent.e sur plusieurs réseaux sociaux :

Si vous avez connecté plusieurs réseaux sociaux à Influencer Marketing, vous devrez poster votre contenu sur le réseau social que vous avez choisi lors de la commande du produit.

Plus aucun produit n'est disponible ?

Certains produits sont en effet rapidement victimes de leur succès.

N'oubliez pas d'activer les notifications afin d'être prévenu.e des prochains produits mis en ligne !

Il est également possible de suivre une marque en particulier :

• Clique sur le produit de ton choix (même si celui-ci n'est plus disponible)
  • Clique sur le bouton "suivre" à droite, juste à côté du nom de la marque

N'hésite pas à nous contacter via le Widget d'Aide en bas à droite de l'écran si besoin !