Qu'est-ce que le type du produit ?

Sur la plateforme il vous est possible de proposer des produits physiques ou des services.

Autrement appelés produits tangibles ou intangibles. Voici comment faire :

Votre produit est tangible :

Par exemple : mascara, rouge à lèvres, lunettes de soleil

• Sélectionnez "Produit physique".

Pour ce type de produit, vous devez remplir le code EAN et les informations relatives au stock.

Votre produit est intangible :

Par exemple : une expérience de spa

• Sélectionnez "Service".

Pour ce type de produit, vous devez télécharger une liste de codes à envoyer aux influenceurs. Ce fichier remplace les informations de stock qui concernent un produit physique.

Ce fichier doit être au format .csv et contenir une colonne de codes uniques qui seront envoyés à chaque influenceur, une fois que vous les aurez acceptés.