Quelles sont les données disponibles dans le profil des influenceurs ?

Plusieurs informations intéressantes sont disponibles sur le profil des influenceurs :

Dans l'onglet 'Commandes', si vous cliquez sur le nom de l'influenceur, le profil apparaîtra dans une barre latérale sur la droite.

Vous trouverez l'âge de l'influenceur, son lieu de résidence, son activité Influencer Marketing, les revues déjà publiées pour d'autres marques, son taux d'acceptation moyen par les marques sur Influencer Marketing, etc.

Si vous défilez plus bas sur le profil, vous pouvez également trouver des informations générales relatives à son activité sur les réseaux sociaux (démographie du public, autres réseaux sociaux etc.).

Ici vous avez toutes les infos dont vous avez besoin pour faire votre choix 👌