Comment fonctionne le système de crédits pour les influenceurs ?

Le système de crédits est très simple, voici comment il fonctionne :

• Quand un influenceur est accepté sur Skeepers : il reçoit 5 crédits pouvant être échangés contre 5 produits.
  • Quand un influenceur demande un produit, un crédit lui est retiré.

Si vous acceptez leur demande, ce crédit leur est retourné lorsqu'ils publient leur revue sur ce produit (à la condition que cette revue soit conforme à nos règles).

Si vous refusez leur commande, le crédit leur est immédiatement retourné.

Instagram & Tiktok

La date limite de publication des posts sur Instagram et Tiktok est de 21 jours à partir de la réception du produit.

Youtube

La date limite de publication de la revue sur YouTube est de 28 jours à partir de la réception du produit.

Gifted Reviews - Avis Consommateur

La date limite de publication de la revue est de 14 jours à partir de la réception du produit.

L'influenceur sera exclu de la plateforme après 3 crédits expirés.