Comment changer mon mot de passe ?

Mot de passe oublié ou simplement besoin de changer votre mot de passe ?

C'est tout à fait possible et c'est ce que nous allons voir dans cet article !

Au moment de la connexion (mot de passe oublié)

Dans le cas d'un mot de passe, vous pouvez passer par notre option "Mot de passe oublié" :

1. Sur la fenêtre de connexion, cliquez sur "Mot de passe oublié ?"
  2. Saisissez l'adresse e-mail liée au compte Skeepers puis cliquez sur "Envoyer".
  3. Consultez votre boîte mail, car vous venez de recevoir un lien pour réinitialiser votre mot de passe.
  4. Vous pouvez à présent choisir un nouveau mot de passe. Il doit être assez fort (minimum 8 caractères, un nombre, une majuscule ou un symbole) puis cliquez sur “confirmer”.

Changer le mot de passe (déjà connecté)

Si vous souhaitez simplement changer votre mot de passe, étant déjà connecté, vous pouvez le faire depuis votre espace "Mon compte":

1. Une fois connecté, rendez-vous dans votre espace "Mon compte"
  2. Cliquez sur "Mot de passe"
  3. Changez votre mot de passe puis cliquer sur "Mettre à jour"