Comment valider mon contenu Instagram (Story, Post, Reel) ?

Cet article peut vous être utile en cas de difficultés pour valider votre contenu Instagram :

Les campagnes Instagram sont courantes sur notre plateforme et les marques peuvent demander des posts classiques, des stories mais aussi des Reels !

Comment réussir son contenu Instagram ?

Afin de valider votre contenu, vérifiez le brief de la marque dans l'onglet "Mes commandes" et assurez-vous d'avoir bien vérifié les éléments suivants :

• Le type de contenu demandé : Vérifiez bien le logo ! Il peut s'agir d'un post Instagram ou de bobines (logo différent), de Tiktok, etc.
  • La date : la marque peut préciser une date spécifique pour la publication du post (le lancement d'un produit, par exemple).
  • Les hashtags/références à donner : il est très important de poster les informations telles que demandées par la marque (chaque lettre ou virgule compte !).

Il est très important de respecter la mention de la marque. Pour être sûr de ne pas se tromper sur l'orthographe, n'hésitez pas à copier-coller la mention de la campagne dans notre application.

Il faut aussi, si la marque le demande, respecter les règles de transparence. C'est-à-dire les phrases comme "#produitoffertpar[marque]" ou une phrase incluant les termes "offert par [marque]".

Procédure

• Dans l'onglet "Mes commandes", vous trouverez la première section "À faire"
  • Cliquez sur le bouton "Publier" pour le produit concerné
  • Sélectionnez votre post, story ou Reel
  • Vérifiez que votre contenu a toutes les informations requises
  • Cliquez sur "Publish my Review" !

Une fois cette dernière étape validée, la revue sera liée au produit que vous avez commandé et votre crédit sera disponible ! Vous pourrez ensuite commander un autre produit de votre choix.

Je ne peux pas valider ma collaboration sur la plateforme

Si vous ne pouvez pas cliquer sur le bouton "Publish my Review", n'hésitez pas à consulter cet article.