Mon crédit va, ou est déjà expiré

Dans cet article, nous allons voir pourquoi votre collaboration/crédit peut expirer, que faire dans ce cas et comment l'éviter :

Vous pouvez candidater à autant de campagnes que vous le souhaitez, dans la limite de vos crédits restants. Cependant, chaque campagne a des consignes précises et notamment un temps imparti pour publier.

Quand expire une collaboration ?

Une collaboration expire lorsque vous ne respectez pas les délais pour poster votre contenu.

Vous avez un nombre de jours précis pour publier votre contenu après réception du colis :

À savoir :

Pour certaines campagnes, une fourchette de temps est indiquée par la marque. Ces limites de temps doivent être respectées !

En effet, certaines campagnes sont programmées en fonction de la sortie d'un produit et ne doivent donc pas être communiquées avant une certaine date.

À l'inverse, une campagne peut aussi promouvoir une offre qui a une date limite, il ne faut donc pas dépasser cette date.

Si vous ne publiez pas dans les temps, la collaboration, et votre crédit, expirent.

Que faire dans le cas d'une collaboration expirée ?

Si votre collaboration expire, vous ne pouvez plus faire remonter votre contenu de campagne et par conséquent : vous ne pouvez pas récupérer votre crédit.

Suivez alors ces indications :

• Envoyez un message à la marque
  • Si la marque accepte de vous redonner une chance de publier : contactez notre Support depuis le bouton Aide de la plateforme

Sans réponse de la marque : contactez nous directement via le bouton Aide.

Comment éviter qu'une collaboration expire ?

La réponse est simple, il faut prévoir et communiquer !

Un retard de publication peut arriver à tout le monde : il suffira donc de prévenir la marque via la messagerie de notre plateforme.

La marque pourra ainsi ajouter un délai supplémentaire pour que vous puissiez poster dans les temps.

Encore une fois, sans réponse de la marque : contactez-nous via le bouton d'assistance sur la plateforme. Ou bien, depuis le bouton "Besoin d'aide" dans la page "MES COMMANDES" de notre plateforme sous la campagne concernée.

Pour plus d'information :

Que faire si je ne reçois pas mon produit ?

Que dois-je faire si j’ai un problème avec le produit que j’ai reçu ?