Comment répondre aux demandes des influenceurs ?

Une fois votre campagne publiée, vous devez vérifier et traiter chaque demande venant des influenceurs.

1️⃣ Consultez vos demandes

• Cliquez sur DEMANDES, depuis le menu principal
  • Accédez alors à la catégorie "Demandes en attente"
  • Vous trouverez la liste de tous les influenceur ayant demandé à participer à votre campagne

2️⃣ Consultez le profil des influenceurs

Avant de prendre une décision, vous pouvez consulter le profil de l'influenceur :

• Cliquez sur sa photo de profil et consultez les différentes informations disponibles dans le volet latérale droit.
  • Contactez le si nécessaire en utilisant la fonctionnalité Message (disponible sous la photo de profil).

Vous pouvez vérifier de multiples données sur l'activité de l'influenceur sur Skeepers et sur les réseaux sociaux en général (âge, potentiels vues ou likes, liens aux réseaux sociaux, taux d'acceptation moyen, etc.).

3️⃣ Validez ou refusez la demande de l'influenceur

• Une fois le profil consulté : cliquez sur le check vert pour valider la demande, ou sur la croix rouge pour la refuser.

• La demande basculera alors à l'étape "prêt à être envoyé" !

❌ Vous pouvez également bloquer l'influenceur si vous pensez qu'il /elle ne reflète pas l'image de votre marque.