Qu’est-ce que mon centre de confidentialité ? Quelles données sont récoltées et comment elles sont utilisées?

Le Centre de Confidentialité est un espace vous permettant d’accéder au détail de l’utilisation de vos données par Influencer Marketing.

Grâce à cet outil, vous avez la possibilité de connaitre les données collectées, comment elles sont utilisées et dans quel but.

Pour toute demande de consultation, de modification ou de suppression de tes données personnelles, vous pouvez nous envoyer un mail à privacy@skeepers.io

La demande sera alors traitée le plus rapidement possible (le délais maximum étant d'une semaine).