Qui peut accéder à mon Store ?

Vous pouvez gérer l'accès à vos différents magasins directement depuis votre compte.

👉 Pour ce faire, cliquez sur le nom de votre marque en haut à droite de la plateforme, puis sélectionnez Gérer l'équipe :

2 types d'accès sont disponibles :

• Consulter - simple visualisation du compte.
  • Consulter et éditer - peut ajouter de nouveaux produits, créer une campagne, répondre aux demandes des influenceurs, etc.

💡 Si vous souhaitez ajouter des personnes supplémentaires ayant accès à votre Store, cliquez sur Ajouter un nouvel utilisateur et remplissez les informations demandées (nom, e-mail, langue).

Votre collaborateur recevra alors son propre accès utilisateur par e-mail et pourra utiliser le compte en fonction des autorisations qui lui auront été accordées.