Qu'est-ce que le prix public du produit ?

Dans les paramètres de votre campagne, il vous est demandé de renseigner le prix public.

Cette information est disponible pour donner aux influenceurs une idée du prix marché du produit lorsqu'ils réaliseront leur revue.

Cela étant, gardez à l'esprit que si vous acceptez leur demande, les influenceurs n'auront pas à payer ce prix puisque le produit est offert gratuitement sur la boutique Influencer Marketing 😉