Comment ajouter un nouveau produit ?

Il est nécessaire d'ajouter un produit à votre campagne pour que celle-ci soit mise en ligne.

Vous pouvez également ajouter des produits à posteriori !

Ajouter un nouveau produit :

• Cliquez sur Campagne depuis le menu principale
  • Créez une nouvelle campagne, ou éditez la campagne de votre choix
  • Rendez-vous ensuite à l'étape 4 : Produits & Logistique.
  • Cliquez sur "Ajouter un produit
  • Complétez toutes les informations requises, le code EAN, la quantité, puis validez !

Si votre expédition est gérée par Skeepers :

• Vous devez générer un nouveau bon de livraison. Vous recevrez automatiquement ce bon par e-mail.
  • Envoyez vos produits à l'entrepôt, en incluant le formulaire d'expédition imprimé, en suivant le processus habituel.
  • Le nombre d'unités apparaîtra dans la section "En attente" et passera à la section "Disponible" lorsque le colis sera livré dans notre entrepôt.

👉 Une fois le produit créé, il sera disponible dans le cadre de toutes les autres campagnes.

💡 Comment gérer mon stock ?