Comment programmer une campagne ?

Pour diverses raisons (lancements de produits, périodes de fêtes, etc.), vous pourriez avoir besoin de planifier une campagne à une date spécifique.

Pour ce faire, suivez ces instructions :

1️⃣ Créez votre campagne

• Allez dans l'onglet Campagnes
  • Cliquez sur Créer une campagne

2️⃣ Complétez toutes les étapes requises

• De Plateformes & Contenus à Targeting

3️⃣ Allez à la dernière étape : la planification

• Vous pourrez alors choisir une date dans le calendrier afin planifier une date de début et/ou une date de fin.

• Il ne vous reste plus qu'à lancer votre campagne et attendre que les créateurs postulent !

💡 Fin automatique : si vous ne choisissez pas de date de fin, la campagne se terminera automatiquement dès qu'il n'y aura plus de stock disponible ; ou bien lorsque vous choisirez de la fermer manuellement.