Comment créer des listes personnalisées d'influenceurs ?

Une fois que vous avez sélectionné vos critères d'audience, vous pouvez créer une liste d'influenceurs personnalisée.

Pour créer une liste d'influenceurs personnalisée :

• Cliquez sur 'Créer une liste personnalisée' dans la section 'Audience ciblée pour cette campagne'.
  • Ensuite, il suffit : soit de rentrer manuellement le nom de tous les créateurs que vous souhaitez ajouter à cette liste, soit d'ajouter directement un ensemble d'influenceurs en important une liste.

Rappelez-vous que les critères que vous avez sélectionnés en premier lieu, grâce aux filtres, ne s'appliquent pas aux influenceurs que vous ajoutez à la liste personnalisée.

En effet, ces deux groupes sont indépendants.

Cela signifie que tous les influenceurs sélectionnés à partir des critères et tous ceux provenant de votre liste personnalisée seront ajoutés à l'audience et pourront voir votre campagne sur le Free Store.

Créer une liste d'influenceurs ayant déjà participé à mes campagnes

• Cliquez sur l'onglet "Influenceurs"
  • Cochez les influenceurs de votre choix dans la liste
  • Cliquez sur "Ajouter ou retirer des listes"