Est-il possible pour un influenceur d'annuler une commande ?

Certaines personnes peuvent changer d'avis et annuler leur commande.

En effet, l'influenceur peut annuler sa commande tant que le statut de celle-ci est "Commandée".

Si la marque accepte cette demande, il n'est alors plus possible de faire machine arrière.

💡 Depuis l'onglet "Commandes", dans la section "Autres", vous aurez accès à toutes les demandes annulées (qui comprennent également les demandes automatiquement annulées en raison d'une rupture de stock).

Pour consulter la distinction entre les différents statuts "Annulé", consultez l'onglet "Rapport", puis "Opérationnel".

C'est ici que vous verrez la séparation entre "Annulé" et "Sans stock" :