Que se passe-t-il si l'influenceur n'a jamais posté une revue du produit que je lui ai envoyé ?

Vous trouverez dans cette articles les informations à connaître dans le cas où l'influenceur n'a pas posté sa revue :

L'influenceur a une date limite de 21 jours pour Instagram & Tiktok, de 28 jours pour YouTube et 14 jours pour les Avis Consommateurs - Gifted Reviews - pour publier sa revue (à partir du jour d'expédition du produit).
Si délai maximum n'est toujours pas respecté, la demande passera en 'Expiré' et l'influenceur perdra son crédit.

Pour en savoir davantage sur notre système de crédits, consultez l'article Comment fonctionne le système de crédit pour les influenceurs ?