Comment signaler un post ?

Si vous pensez qu'il y a un problème avec le contenu qu'un influenceur a publié sur votre produit, vous pouvez bien entendu le signaler.

Pour ce faire :

• Rendez-vous dans le Menu RAPPORTS
  • Cliquez sur l'onglet Contenu :

Social Growth.PNG

• Cliquez sur la publication que vous souhaitez signaler
  • Cliquez ensuite sur le smiley rouge :

• Vous aurez alors la possibilité de signaler l'avis.

5 options sont disponibles :

• Produit physique et/ou application du produit non visible
  • Le créateur n'a pas essayé ou donné son avis sur le produit
  • Ni la marque ni le nom du produit ne sont mentionnés dans la description
  • L'avis n'est pas adapté au public
  • L'avis est susceptible de ne pas être conforme aux règles de transparence

Gardez à l'esprit que signaler un avis doit être objectif.

La raison "Je n'aime pas l'avis" ne sera par exemple pas valide.