Que signifient les indicateurs dans l'onglet Rapports (EMV, interactions, taux d'engagement) ?

L'onglet "Rapports" vous aide à analyser la performance de vos campagnes grâce à plusieurs données que nous traitons et calculons pour vous.

Voici les données principales que nous traitons :

❤️ Nombre d'interactions

C'est le nombre total de likes sur Instagram et le nombre total de vues sur Youtube.

📈 Taux d'engagement

Instagram = (likes + commentaires) / nombre de followers
YouTube = (commentaires + likes + partages) / nombre de vues

💰 Earned media value (EMV)

Le Earned Media Value représente ce que vous auriez dépensé en publicité directe pour obtenir les mêmes résultats.
Cet indicateur est basé sur un benchmark et il est calculé de la manière suivante :

Instagram = nombre de likes x 0,3

Si vous souhaitez obtenir plus de détails à propos chaque indicateur, n'hésitez pas à parcourir toutes les données disponibles dans l'onglet "Rapports".