Comment faire un réassort de stock ?

En rupture de stock ? Vous pouvez faire un réassort dans le cadre d'une campagne, ou tout simplement parce que vous prévoyez d'en lancer une nouvelle.

Voici comment faire :

1. Expédition gérée par Skeepers

2. Expédition gérée par votre marque

🚚 Expédition gérée par Skeepers :

• Cliquez sur Campagne dans le menu principal Créez une nouvelle campagne, ou modifiez la campagne de votre choix

• Passez ensuite à étape 4 : Produits & Logistique

• Cliquez sur le produit de votre choix et faites défiler jusqu'en bas de page

• Cliquez sur le petit crayon et ajoutez la quantité nécessaire :

• N'oubliez pas de sauvegarder !

• Vous devez maintenant générer un nouveau bon de livraison. Vous recevrez automatiquement ce bon par e-mail.
  • Envoyez votre produit à l'entrepôt, en incluant le bon de livraison imprimé, en suivant le processus habituel.
  • Le nombre d'unités apparaîtra dans la section "En attente" et passera à la section "Disponible" lorsque le colis sera livré dans notre entrepôt.

Google (Noto Color Emoji - Unicode 15.1)  Remplissez un nouveau bon de livraison avec toutes les informations de réapprovisionnement (nom du produit, quantité) et envoyez-le à l'adresse e-mail suivante : logistics-us-octoly@skeepers.io ou logistics-uk-octoly@skeepers.io

N'hésitez pas à contacter votre Campaign Manager pour en savoir plus !

📦 Expédition gérée par votre marque

• Cliquez sur Campagne dans le menu principal
  • Créez une nouvelle campagne, ou modifiez la campagne de votre choix
  • Passez ensuite à étape 4 : Produits & Logistique
  • Cliquez sur le produit de votre choix et faites défiler jusqu'en bas de page
  • Cliquez sur le petit crayon et ajoutez la quantité nécessaire :
  • N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer !

Une fois que les demandes d'influenceurs commenceront à arriver, vous pourrez leur envoyer les produits directement.

👉 Vous pouvez gérer les prochaines étapes à partir de l'onglet Demandes.