Pourquoi il est important de renseigner le Hashtag officiel ainsi que vos réseaux sociaux

Vous pouvez ajouter 1 hashtag officiel et 1 nom officiel directement depuis votre compte.

Le hashtag sera affiché sur votre page de campagne afin que les influenceurs puissent le voir et l'insérer dans leur post.

Le hashtag officiel et le nom sont obligatoires pour chaque campagne Skeepers. Ils seront utilisés dans les règles de Transparences indiquées aux influenceurs.

Pour ce faire :

• Rendez-vous dans votre Store/Boutique, puis Paramètres du Store
  • Faites défiler la page jusqu'à la partie Modalités de divulgation :

• Le terme "offert par" sera automatiquement ajouté, il n'est donc pas nécessaire de l'ajouter. Sinon le système indiquera aux influenceurs de poster "offert_par_offert_par_Skeepers". Ajoutez donc simplement le nom de votre marque ou gamme.
  • Nous vous encourageons à bien vous assurer que ces mentions sont spécifiques à votre marque !

N'oubliez pas de renseigner vos réseaux sociaux !

Via ces hashtags et mentions, Skeepers pourra calculer la part de voix (SOV) de votre marque, qui est un indicateur de votre présence globale sur les réseaux sociaux.

N'ajoutez pas de règles de transparence à la description de votre campagne si votre Hashtag est déjà configuré dans votre store.

En effet, celui-ci sera ajouté automatiquement dans les instructions de votre campagne (précisant ainsi les règles de transparence).