Comment créer une campagne ?

Il existe différents façons de créer une campagne sur Influencer Marketing.

Suivez simplement ces indications :

1. Depuis le bas de la page d'accueil

2. Depuis l'onglet Campagnes

• Puis, "Nouvelle campagne" :

• Complétez alors chaque section l'une après l'autre.

👉 N'hésitez pas à consulter cet article s'il s'agit de votre première campagne et que vous souhaitez en savoir plus.

Important !

️N'oubliez pas qu'une campagne ne peut pas être publiée si vous ne l'avez pas associée à un produit. Si aucun produit n'est lié, votre campagne peut être enregistrée en tant que brouillon et vous pouvez la compléter plus tard.

💡 Comment ajouter un nouveau produit ?