Comment vérifier que les influenceurs ont posté leur revue ?

Il y a plusieurs façons de vérifier si les influenceurs à qui vous avez envoyé des produits ont posté leur revue dans les délais demandés :

Depuis l'onglet Revues :

Vous trouverez toutes les revues publiées concernant vos produits dans l'onglet "Revues", de la page "Rapports".

Depuis les commandes envoyées :

Les revues qui restent à poster sont celles correspondant aux commandes qui sont encore dans la section "Envoyé" de la page "Commandes".

💡 Chaque semaine, nous vous envoyons un résumé de toutes les nouvelles revues publiées concernant vos produits.

Gardez à l'esprit que les influenceurs ont une date limite de 21 jours sur Instagram&Tiktok, de 28 jours sur YouTube, et de 14 jours pour les avis consommateur (Gifted Reviews) pour publier leur avis (à partir du jour d'expédition du produit).