Qu’est-ce que la RGPD?

La RGPD (Réglementation Générale sur la Protection des Données) est un règlement européen mis en place à partir du 25 Mai 2018 qui a pour but d’améliorer la sécurité et la confidentialité des données des citoyens européens.

Cela vous donne une plus grande sécurité, transparence et contrôle à propos de vos données personnelles récoltées et utilisées en ligne.

Chez Influencer Marketing, afin d’être en accord avec les règles de la RGPD, nous vous permettons d’avoir un plus grand contrôle sur vos informations personnelles.

Il est possible de :

• Connaitre les données utilisées et dans quel but grâce à notre Centre de Confidentialité

• Consulter, modifier et supprimer les données personnelles que nous avons collectées, en nous contactant à privacy@skeepers.io

• Choisir les communications que vous souhaitez recevoir de notre part.

Pour cela, vous pouvez sélectionner le type de notifications que vous souhaitez recevoir directement depuis votre profil.