Que dois-je faire si j’ai un problème avec le produit que j’ai reçu ?

Si vous avez un problème avec le produit que vous avez reçu (défectueux ou commande incorrecte) :

Il est nécessaire de nous contacter immédiatement afin de trouver une solution le plus rapidement possible !

Google (Noto Color Emoji - Unicode 15.1) Vous avez 2 semaines pour signaler un problème concernant votre produit.

Google (Noto Color Emoji - Unicode 15.1) Vous avez 7 jours pour signaler un problème concernant votre produit.

Application mobile

1. Accédez à Compte (dernière icône à droite dans le menu)
  2. Faites défiler jusqu'à Aide, et cliquez dessus
  3. Vous aurez alors accès à notre centre d'aide
  4. Utilisez l'icône de contact pour nous contacter :

Version Web

• Utilisez simplement notre icône de contact en bas à droite :