Est-il possible de lancer plusieurs campagnes à partir du même produit ?

Il est tout à fait possible de lancer plusieurs campagne à partir du même produit.

Il suffit pour cela de sélectionner le produit souhaité dans la liste de produits existants lorsque vous lancez une nouvelle campagne.

Vous pouvez par exemple :

• promouvoir un même produit à différentes cibles d'audience marketing (adolescent, fans de maquillage...),
  • à diverses périodes de l'année, selon des événements spécifiques (Saint-Valentin, printemps, etc.).

Pour se faire, la fonction "Dupliquer" est disponible dans la colonne "Actions" de la page "Campagne" (cf. image ci-dessous).

Cela vous permettra de dupliquer une campagne et d'y apporter les modifications nécessaires, afin d'éviter de recréer une nouvelle campagne depuis le début.

• Cliquez sur "Dupliquer" :

• Sélectionnez le même produit et allouez des quantités