Consulter mes statistiques logistiques

Découvrez les analyses liées à la logistique.

Vous pouvez accéder à des informations relatives au nombre de commandes, de produits expédiés,  mais aussi la progression de l'état de vos stocks.

Pour ce faire :

• Cliquez sur RAPPORTS dans le menu principal,
  • Ensuite, cliquez sur Opérations :

2 points de données cruciaux :

• % Taux d'acceptation, grâce au funnel de commande : Cela représente le pourcentage de demandes acceptées par rapport au total des demandes (à l'exclusion de celles annulées) :

• 🕝 Temps de réponse moyen, via le comportement du Store : Cela reflète votre temps moyen de réponse à une demande :

Pour améliorer la gestion de vos demandes et présenter une image positive aux influenceurs, nous vous recommandons de maintenir un taux d'acceptation supérieur à 80% et un temps de réponse moyen inférieur à 48 heures.

De plus, vous pouvez trouver ces métriques dans l'onglet 'Demandes'.