Que signifient les données de la section Marketing ?

Dans cette section, vous trouvez de multiples données liées à la performance de vos campagnes, telles que : le nombre de campagnes, le nombre d'interactions (likes et vues), l'Earned Media Value, le funnel d'activation des créateurs, le graphique de publication des revues, le classement des campagnes et des créateurs.

👉 Le funnel d'activation des créateurs représente le nombre d'influenceurs ayant réalisé au moins une commande sur votre produit (influenceurs uniques activés). Tandis que le funnel de commandes dans la section "Opérationnel" affiche le nombre total de commandes passées sur une campagne.