Gérer mes notifications

Vous pouvez gérer vos notifications directement depuis la plateforme Skeepers :

Sur Skeepers, nous proposons différents types de notifications : e-mail, sms et push (notifications sur téléphone).

Vous avez la possibilité de changer vos préférences de notification de manière autonome :

Procédure :

1. Une fois connecté à Skeepers, rendez-vous dans l'espace "Mon Compte"
  2. Puis cliquez sur "Notifications"
  3. Sélectionnez les notifications que vous souhaitez conserver et celles que vous voulez ne plus recevoir :

💡 À savoir :

• Icône rouge = notification activée
  • Icône grise = notification désactivée

Vous pouvez également suivre une marque en particulier :

• Cliquez sur le produit de votre choix depuis l'onglet produits (même si celui-ci n'est plus disponible)
  • Cliquez sur le bouton "suivre" à droite du nom de la marque :