Comment me désabonner des newsletters ?

Dans cet article, nous allons voir comment se désabonner rapidement d’une ou plusieurs newsletters.

Les newsletters sont les emails que vous recevez régulièrement pour vous tenir au courant des dernières nouveautés Skeepers ; mais aussi des actions sur vos campagnes.

Procédure :

• Connectez-vous à votre compte personnel.
  • Cliquez sur "Notifications".

• Une liste des entités et intérêts auxquels vous êtes abonnés s’affiche à l’écran :

• Décochez parmi la liste de notifications celles dont vous voulez vous désabonner.
  •  N'oubliez pas de valider en bas de page.