Comment connecter mon compte TikTok ?

Il est très facile de connecter votre compte TikTok, c'est ce que nous allons voir dans cet article :

Vous pouvez commander n'importe quel produit dans la boutique, les essayer gratuitement et donner votre avis sur votre compte TikTok condition que votre compte soit éligible et actif).

Critères pour connecter son compte TikTok

• Avoir plus de 1000 abonnés.
  • Le taux d'engagement des 5 dernières vidéos publiées doit être supérieur à 1%.

Procédure

1. Allez dans "Mon compte" Skeepers et sélectionnez l'onglet "Réseaux Sociaux"
  2. Cliquez sur le bouton "Ajouter" à côté du logo TikTok.
  3. Sélectionnez la méthode de connexion à TikTok que vous préférez.
  4. Suivez les étapes

Nous examinerons votre profil dès que possible !

En attendant, il ne vous reste plus qu'à découvrir tous les produits gratuits des campagnes d'Avis consommateurs qui sont disponibles dans votre store !