Comment poster mon avis consommateur - Gifted Reviews ?

Skeepers vous permet d'accéder à des campagnes d'Avis Consommateurs - Gifted Reviews - en échange d'avis laissés sur les Pages Produits !

Pour valider un Avis Consommateur, il y a quelques étapes à suivre :

Avant de laisser votre avis

Après avoir reçu votre produit, n'oubliez pas de suivre ces étapes avant de laisser votre avis :

• Vérifiez les instructions de la marque, car elles peuvent vous donner des indications sur la façon de tester le ou les produits.
  • Vérifiez les dates indiquées dans la campagne ! Vous pourriez recevoir un produit avant qu'il ne soit disponible dans le commerce. Dans ce cas, il est probablement normal que vous ne puissiez pas encore accéder aux liens de la campagne.
  • Contacter la Marque si besoin.

Procédure

Dès que votre Produit est marqué comme "Envoyé", dans la rubrique "Mes Commandes" : vous pouvez laisser votre avis.

Nous vous recommandons toutefois de bien tester le produit avant : vous disposez en effet de 14 jours pour poster votre avis.

Certaines campagnes indiquent un délai précis (la date de lancement d'un produit, par exemple). Dans ce cas, le lien ne sera pas disponible avant la date voulue par la marque.

Le lien pour déposer mon avis ne fonctionne pas

Étapes à suivre

1. Préparez l'Avis le plus sincère et le plus complet possible. Pour être valide, l'avis doit contenir au moins 200 caractères
  2. Cliquez sur le bouton "Valider mon avis"
  3. Copiez votre avis et cliquez sur "Aller à la page du produit"
  4. Collez votre avis et assurez-vous de prendre une capture d'écran avant de le soumettre définitivement. Cette capture d'écran sera nécessaire pour valider l'avis !
  5. Cliquez sur le "+" et importez la capture d'écran de votre Avis
  6. Entrez la note que vous avez attribuée au produit et dites-nous si vous recommandez ce produit

Campagnes Sephora.com - quelques spécificités

Afin de garantir l'authenticité des avis sur Sephora.com, ceux-ci peuvent être rejetés pour les raisons suivantes :

1. L'avis a été soumis de manière automatisé ou informatisé

2. La personne a été incitée à rédiger l'avis d'une certaine manière :

• L'avis doit refléter l'honnête opinion et expérience du consommateur.
  • Le rédacteur doit avoir utilisé le produit.
  • La marque ne doit pas demander à la personne de rédiger un contenu précis, de s'exprimer avec un langage/sentiment spécifique, ou indiquer la note à attribuer.

3. L'avis est vide ou manque de texte - exemple : "OUUUI!".

4. L'avis contient des informations erronées - il était par exemple destiné à un produit différent.

5. L'avis contient des mots vulgaires, offensants ; mais aussi des terminologies médicales qui pourraient être considérées comme des conseils médicaux.

Une fois votre avis pris en compte, votre crédit est de nouveau disponible.

Vous pouvez donc à nouveau commander un produit de votre choix !